scuole e corsi CORSO SAB EX REC MI Milano –


Risorse Italia srl, ente di formazione accreditato a Regione Lombardia per i servizi a lavoro e per la formazione organizza un corso di SAB (Ex Rec)

Obiettivi : Il corso abilita, ai sensi della normativa vigente (Decreto Legislativo 26 marzo 2010 n. 59 e L.R. n. 30 del 24/12/2003), all’esercizio dell’attivit di somministrazione al pubblico di alimenti e bevande e della vendita di prodotti del settore merceologico alimentare.

Requisiti di accesso : Licenza media inferiore. Maggiore et. Buona conoscenza della lingua italiana. I cittadini che abbiano conseguito un titolo di studio all’estero (in un paese extracomunitario) devono consegnare all’atto dell’iscrizione la dichiarazione di valore. Si tratta di un documento rilasciato dall’Ambasciata Italiana nel paese dove si studiato. Senza tale documento non possibile accettare l’iscrizione. I cittadini invece che hanno conseguito il titolo di studio in un paese comunitario dovranno consegnare la traduzione asseverata.

Durata: 130 ore

Calendario corso: 23 OTTOBRE 2018

Dal luned al venerd dalle 9 alle 13 e dalle 14 alle 18

Quota di iscrizione: 450,00

Contenuti del corso:

1) Haccp e Igiene sanitaria

2) Area merceologica

3) Area legislativa

4) Area assistenza alla clientela

Certificazione delle competenze

Al termine del percorso coloro che avranno frequentato almeno l’80% accederanno all’esame finale. Se superato otterranno l’abilitazione valida in tutto il territorio nazionale.

Il corso necessario per l’ottenimento dell’abilitazione ex rec.

Sono esentati: coloro in possesso di titoli di studio (laurea, diploma o qualifica biennale) inerenti la manipolazione e somministrazione degli alimenti e chi ha lavorato per 2 anni consecutivi come addetti alla somministrazione di alimenti.

Sede: Risorse Italia srl, via Lazzaretto,19 Milano (Zona Stazione Centrale)

Per informazioni contattare al numero oppure inviare una mail a corsimilano@risorseitaliasrl.it.

Persona da contattare: Alessia




https://www.youchannel.org/feed/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *